帖子 用戶 招聘
  • 1800閱讀
  • 8回復

西昌克倫生葡萄今年的痛(隨筆) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線賈天才

從以前的10元一斤到現在低到2元甚至1元一斤的克倫生葡萄大大小小果商涌入西昌據當地代辦說估計有近兩萬多人(包含果商老板、裝果工人)西寧,安寧周邊的酒店全滿,包括還住在一些當地農戶家這樣繁華的景象是一種悲哀傷透種植戶的心一畝投入成本不低于5000元平均畝產4000斤這個價格是實打實的貼本還要選出次果今年受整體氣候影響和種植水平導致果品不理想也是重要原因但是對于克倫森我覺得依然有信心,因為品質好的果子價格還是10元左右所以種好才是關鍵,技術第一克倫生應該是葡萄中比較不錯的品種紅色我們國人喜歡,口感好,甜度高,顆粒大小合適等優點不要灰心加油,明年種出好品質,價格依然會好,今年品質好的賣10元的也不少。
  

內容來自iPhone手機客戶端

 
 
分享到
離線月上巴人

只看該作者 沙發  發表于: 10-26
綜合因素很多,適度規模,種好這兩個因素缺一不可!

內容來自Android手機客戶端

只看該作者 板凳  發表于: 10-26
便宜的原因難道自己心里不清楚嗎,種的是什么玩意啊,難道爛果也想賣高價?我就是西昌的,中上等果價基本和往年持平

內容來自Android手機客戶端

離線李玉軍

只看該作者 地板  發表于: 10-26
Re:西昌克倫森葡萄今年的痛(隨筆)
水果行業已經向寧吃好🍐一個不吃爛桃一筐的時代,品質和口感已經是決定性因素了!
別人身上的不足,正是我們存在的價值所在,做人如此,做企業亦如此!
離線賈天才

只看該作者 4樓 發表于: 10-27
[url=http://www.antttv.tw/u.php?username= 戀上香煙] 戀上香煙 [/url]:便宜的原因難道自己心里不清楚嗎,種的是什么玩意啊,難道爛果也想賣高價?我就是西昌的,中上等果價基本和往年持平 (2019-10-26 22:04) 

真是一針見血,確實是葡萄賺錢,然后什么人都去種葡萄,搞得亂七八糟的,十幾萬畝種的好的沒幾個。

內容來自iPhone手機客戶端

在線li12122424

只看該作者 5樓 發表于: 11-04
綜合因素很多,適度規模,種好這兩個因素缺一不可!
在線banadac1951

只看該作者 6樓 發表于: 11-05
好果子才會賣高價,得把好品質關
加拿大進口水溶肥、葉面肥、磷酸二氫鉀
咨詢微信18653521252

只看該作者 7樓 發表于: 11-06
品質決定價格

只看該作者 8樓 發表于: 11-06
品質很關鍵
快速回復
限80 字節
發帖請遵守“191農資人”電子公告服務規則:http://www.antttv.tw/read.php?tid=72784
 
上一個 下一個
      排球女将主题曲