帖子 用戶 招聘
  • 1186閱讀
  • 2回復

[解決方案]穗大粒滿產量高,拜耳穩騰®邀您一起共觀豐收景象! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線191新聞

    水稻是世界三大糧食作物之一,是我國最主要的糧食作物,其播種面積占全國糧食播種面積的30%,產量占50%。然而在水稻種植過程中,稻瘟病、紋枯病、稻曲病、二化螟等病蟲害會影響水稻的生長發育,導致產量和品質下降。近年來,隨著農業科技的快速發展,土地流轉的快速提高,涌現出了越來越多的專業水稻種植戶。他們更希望通過輕簡化的病蟲草害植保管理方案,節約人工,提高產量,提高收入。





    穩騰®作為拜耳公司今年新上市的水稻殺菌劑,它不光針對水稻紋枯病,稻瘟病,稻曲病有非常好的防效,同時具有很好的調節增長功能,可以幫助水稻實現穗大粒滿,提高水稻產量。




2019年10月26日,拜耳邀您相聚浙江杭州,
共觀“穩騰®之星”之穗大粒滿體驗盛典,
我們將帶領大家一同前往中國水稻研究所,
見證穩騰®穗大粒滿豐收年!

長按識別下方二維碼
全國直播,敬請期待



  
 
分享到
離線桃林街

只看該作者 沙發  發表于: 11-04
這就說完啦?什么成分也沒說
離線書帶草

只看該作者 板凳  發表于: 11-08
Re:穗大粒滿產量高,拜耳穩騰®邀您一起共觀豐收景象!
快速回復
限80 字節
發帖請遵守“191農資人”電子公告服務規則:http://www.antttv.tw/read.php?tid=72784
 
上一個 下一個
      排球女将主题曲