帖子 用戶 招聘
  • 1013閱讀
  • 4回復

[其他]田園大黃蜂,種植更輕松! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線191新聞

稻花香里說豐年,聽取蛙聲一片。
                                                                                                                   ——出自辛棄疾《西江月•夜行黃沙道中》


     一年又一年,辛苦的汗水澆灌每一粒種子,就是希望看到如此豐收的景象。然而每一種作物的健康成長都是極之不易,蟲害和各種病害的來襲需要它們具有很強的防御能力。2019年突然“爆紅”的草地貪夜蛾,食量和速度驚人,嚴重危害區域玉米、水稻、甘蔗等。




    來自于廣西田園的大黃蜂(氯蟲苯甲酰胺)給作物最好的防護,從源頭保障品質:100%美國富美實進口原藥;獨特的劑型(ULV),全國唯一證件,工藝領先,飛防級的品質,高濃度下施藥對作物安全。且粒徑小于3微米,更容易被作物吸收,提高利用率;超強的內吸傳導作用,持久保護作物。在水稻區預防稻縱卷葉螟、二化螟已經是家喻戶曉;在甘蔗區防治蔗螟目前是主打品類;在蔬菜區域用來防治夜蛾,安全放心;在玉米區域防治玉米螟,尤其是在2019年突發的草地貪夜蛾上,以其防效久,能夠有效保護心葉而成為熱點;在荔枝、龍眼、柑橘等果樹上防治食心蟲、蒂蛀蟲、橫線尾夜蛾等,安全持效,用戶放心!


即刻起,掃描下方小程序碼,
參加“田園大黃蜂”活動
上傳相關田間表現圖片或文字,
分享給好友進行投票,就有機會領取活動獎品和話費




獎品



  
活動時間
2019年10月1日-2020年11月1日

活動范圍
全國

適用作物
蔬菜、果樹、水稻、甘蔗

比賽規則

活動期間,參與者需要不定時在微信小程序中分享使用產品的試驗心得、照片、視頻等,增加自己文章的閱讀量及投票量來參與評選。從參賽者分享試驗數據第一天起,即可進行分享拉票。
評分標準

最終得分=專家投票*50%+網絡投票,其中專家投票依據為選手在比賽總提交田間效果資料的完整性,試驗示范規范性及試驗完成度等。
依照最終得分結果進行排名,依次獲得以上獎項。
注意事項

分享的內容要求:與所試驗作物相關,圖片清晰、語言通順、視頻清晰,內容積極向上。

田園大黃蜂,種植更輕松,全國領跑計劃正式開啟!更多詳情了解進入小程序,精彩活動等你來參加,具體操作可以參考下方視頻。

  
 
 
分享到
離線黎叔

只看該作者 沙發  發表于: 10-17
聽說這家飛防藥還不錯
離線李玉軍

只看該作者 板凳  發表于: 10-17
KK專利期到了?
別人身上的不足,正是我們存在的價值所在,做人如此,做企業亦如此!
離線天天向上

只看該作者 地板  發表于: 10-21
回 李玉軍 的帖子
李玉軍 :KK專利期到了?
 (2019-10-17 20:48) 

合作唄
馬富強 QQ :107285463【微信號】  電話:18012698166 郵箱:[email protected]
相逢是首歌 , 有你也有我 ; 好好工作  , 天天上網  ; 我為人人 , 人人為我 。
在線banadac1951

只看該作者 4樓 發表于: 10-22
加拿大進口水溶肥、葉面肥、磷酸二氫鉀
咨詢微信18653521252
快速回復
限80 字節
發帖請遵守“191農資人”電子公告服務規則:http://www.antttv.tw/read.php?tid=72784
 
上一個 下一個
      排球女将主题曲