帖子 用戶 招聘
  • 1220閱讀
  • 3回復

[路富達]從番茄多年種植者到銷售,60后大叔職場再出發! [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線191新聞



李玉國  山東壽光  六零后 多年番茄種植經驗  種植+銷售

去年李玉國的番茄棚里進行了路富達®和噻唑膦對比試驗。自從看到兩種藥劑的效果強烈對比,他發自內心地認可了路富達®,不僅將好產品介紹給周圍的親朋好友,還到拜耳BKR店里幫忙銷售路富達®。由于銷售業績優異,被零售商雇為店長,加入全心推廣路富®的隊伍中來了。

線蟲防治歷程


對于路富達®,山東壽光的李大哥有話說:“番茄棚的根結線蟲每年都防治不住,我剛開始聽別人說路富達®防治線蟲效果很好,又實地看到路富達®的防治效果,因此決定在整個番茄棚都用路富達®試試。碰巧的是,有個噻唑膦廠家免費送半個棚的藥讓我幫他做個實驗,我覺得能省半個棚的藥錢還不錯,就同意了。


結果沒想到用上噻唑膦20多天番茄就不長了,拔出來一看,可了不得了,根上線蟲滿了,番茄長勢也參差不齊;而用了路富達®的番茄長勢一致、葉片濃綠,番茄根結干凈沒線蟲。我真后悔沒有整個棚都用路富達®




路富達® | 根系動力、無線收益

提問:戰勝番茄根系線蟲,您的秘訣是?


答:我在番茄定植后使用路富達® 灌根,每株番茄只需0.03毫升藥兌一斤水,灌根時注意要轉圈灌,這樣藥水能覆蓋番茄整個根系。施藥前要除雜草、澆水保持土壤濕度。


提問:這次經歷您最大的感受是什么?


答:貪圖一點小便宜吃大虧!用噻唑膦影響了半個棚的番茄收入,我這個后悔啊!用路富達® 灌根,藥效更精準,產量大大提高,果實又漂亮,肯定能賣個好價錢。我打算以后番茄棚都用路富達® 灌根。


提問:路富達® 為您帶來哪些改變?


答:使用路富達® 不僅提高了種植番茄的收入,銷售路富達® 還讓我在職業上找到自己的一份人生價值,我感到非常高興而自豪!




路富達®達人秀第二季正在火熱進行中~
6月1日~7月15日,
參與即有微信紅包,
上傳達人宣言和效果圖,
前50名均有大獎哦!
心動不如行動!

長按識別下方二維碼點擊“關注公眾號”。
點擊消息進入“路富達”小程序即可參加活動。
具體操作可參考下圖:


 
分享到
離線沈貴陽

只看該作者 沙發  發表于: 06-14
不錯
幫助別人,快樂自己
離線田園時光

只看該作者 板凳  發表于: 06-16
雖然換了形式,但是還是廣告。正規廠家的噻唑磷還是不錯的,這幾年上的廠家太多了,魚龍混雜,另外噻唑磷顆粒劑,使用也非常方便

只看該作者 地板  發表于: 06-20
廣告的亮點是那一摞錢
快速回復
限80 字節
發帖請遵守“191農資人”電子公告服務規則:http://www.antttv.tw/read.php?tid=72784
 
上一個 下一個
      排球女将主题曲