帖子 用戶 招聘
  • 534閱讀
  • 2回復

[企業新聞]巴斯夫公益行為中國鄉村孩子送去歡樂 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線天天向上

巴斯夫公益行為中國鄉村孩子送去歡樂

  今天,巴斯夫在位于四川省阿壩藏族羌族自治州的茂縣土門小學啟動企業年度社會公益活動——巴斯夫公益行。活動期間,巴斯夫除向全體在校學生捐贈書本、文具套裝等教育物資外,還為在場學生獻上一場集試驗和體驗于一體的科教路演。除茂縣土門小學,以“愿我的愛,伴你成長”為主題的巴斯夫公益行活動今年計劃向福建、河南、黑龍江、四川和內蒙古自治區等五個省份的六所小學送去歡樂。

  巴斯夫農業解決方案部大中華區資深運營總監王翔說道:“巴斯夫一直致力于關愛種植戶、支持當地社區發展。我們希望通過這些活動激發小朋友對于科學、化學的熱愛,因為我們相信科學可以改變未來,化學可以為我們創造出可持續發展的美好生活。”

  “巴斯夫公益行”活動是2018年巴斯夫“健達公益行”活動的衍生,健達是巴斯夫農業解決方案部推出的專利殺菌劑,能夠助力種植戶防治作物病害的同時提質增產。多年來,巴斯夫農業解決方案部在中國開展數個社會責任項目,包括每年舉辦300多場面向種植戶的安全用藥培訓,每年向種植戶免費發放10,000套安全防護套裝。自2005年以來,累計受訓的種植戶超15萬人次。

  作為中國化工行業主要外資投資商之一,巴斯夫致力于履行企業社會責任支持當今社會發展需求。2018年,巴斯夫在全球共投資3840萬歐元(約3.09億元人民幣)支持企業社會責任項目,包括非營利性活動及商業性項目。

  關于巴斯夫大中華區

  巴斯夫與大中華市場的淵源可以追溯到1885年,從那時起巴斯夫就是中國的忠實合作伙伴。作為中國化工領域最大的外商投資企業,巴斯夫主要的投資項目位于上海、南京和重慶,其中巴斯夫亞太創新園(上海)更是全球和亞太地區的研發樞紐中心。2018年,巴斯夫向大中華區客戶的銷售額達到73億歐元,截至年底員工人數為9,317名。欲了解更多信息,請登陸:www.basf.com/cn/en

  關于巴斯夫

  在巴斯夫,我們創造化學新作用——追求可持續發展的未來。我們將經濟上的成功、社會責任和環境保護相結合。巴斯夫在全球擁有約122,000名員工,為幾乎所有國家、所有行業的客戶成功作出貢獻。我們的產品分屬六大業務領域:化學品、材料、工業解決方案、表面處理技術、營養與護理、農業解決方案。2018年巴斯夫全球銷售額約630億歐元。巴斯夫的股票在法蘭克福(BAS)證券交易所上市,并以美國存托憑證(BASFY)的形式在美國證券市場交易。欲了解更多信息,請訪問:www.basf.com
 
馬富強 QQ :107285463【微信號】  電話:18012698166 郵箱:[email protected]
相逢是首歌 , 有你也有我 ; 好好工作  , 天天上網  ; 我為人人 , 人人為我 。
分享到
離線末代農民

只看該作者 沙發  發表于: 06-18
標榜性化工企業。

只看該作者 板凳  發表于: 07-29
做的不錯  很棒
快速回復
限80 字節
發帖請遵守“191農資人”電子公告服務規則:http://www.antttv.tw/read.php?tid=72784
 
上一個 下一個
      排球女将主题曲