換一組

帥哥美女

換一組

社區紅人

刷新看看

正在發生

曹天文【十二月細品】+【曹紅英】品味書法  (21分鐘前)

              文/天文2010年11月8日,朋友用QQ把我拉進一個公益171A班行草書法教學的課堂,主講 ..

智能因子甜瓜高產栽培技術, 苗期管理很重要  (4小時前)

首先為保證甜瓜早出苗,一般要從播種到出苗這一段時間內要求苗床內溫度達到30℃左右。這樣有利于出苗,同時在出苗后適時噴施倍加倍智能因子膜,以促進苗齊苗壯。并在真葉長 ..

智能因子盆栽銀月養護小技巧  (4小時前)

1.多肉植物銀月喜歡涼爽,干燥并且陽光充足的環境,因此在養殖銀月時要控制好溫濕度,夏季溫度超過35攝氏度時就要對銀月多肉進行遮陰通風透氣的處理,冬季要進行保溫措施。 ..

智能因子黃瓜結瓜期管理,掌握這幾點保證你的黃瓜產量高  (4小時前)

首先要控制好水肥,應適當減少澆水,以促根系深扎。澆水時配合沖施倍加倍智能因子肥或肥霸天下水溶肥,能夠刺激根系的生長和健壯的同時,也能夠起到改善根系生長環境的作用 ..

山東再綠郭女士轉色增甜必用硅鉀紅!!!  (7小時前)

[圖片]

辣椒種苗大長今線椒條椒長線椒綠線椒辣椒種子  (8小時前)

大長今線椒條椒長線椒綠線椒辣椒種子  大長今線椒中早熟,長勢強,株型緊湊,抗病性強,果實長線形,果色淺綠,光澤度好,果長26厘米左右,果徑1.6厘米,單果重2 ..

佟屏亞新修訂《食品安全法》12月1日實施  (8小時前)

新修訂《食品安全法》12月1日實施 ——強化懲罰、處罰到人、最高可罰年收入10倍    新修訂的食品安全法實施條例將于今年12月1日正式實施。司法部、國 ..

里貝里~小劉硼肥價格-葉面硼肥-里貝里宴沃硼肥  (8小時前)

硼肥價格-葉面硼肥-里貝里宴沃硼肥硼肥價格-里貝里宴沃硼肥產品說明:硼肥由以色列、荷蘭水溶肥雙技術研發,配方科學,生產工藝先進。并利用特有的生物疏解技術提升營養物 ..

sinosweeper今日冬至|早歸家,吃暖食  (9小時前)

雪滿長空,朔風簇擁著年華走向新的起點,眷戀于這煙火氣的人間,鋪陳開一幅嶄新的軸卷—《清嘉錄》(清代道光間蘇州文士顧所追著)中稱:“冬至大如年”冬至是太陽抵達南回歸 ..

紅葉之光真菌的分類  (11小時前)

一、真菌分類系統的演變和比較1、三綱一類的系統:①藻狀菌綱②子囊菌綱③擔子菌綱④半知菌類2、Ainsworth(1973)的系統:真菌(菌物)界包括粘菌門和真菌門,其中真菌門 ..

山東再綠王延雪柑橘怎樣轉色快?  (12小時前)

[圖片]

獨步海內決定企業發展的是三人三品  (13小時前)

[圖片]

張兵8866向日葵  (19小時前)

向日葵的花蕊在沒有成熟就干了,造成籽粒不飽滿是什么原因

天天向上2020西部地區最大農資植保會將于5月在西安舉辦  (23小時前)

  來自陜西植保雙交會的信息,2020年第10屆陜西植保雙交會將于5月13日-14日在陜西西安家世界博覽中心舉辦,陜西農資植保雙交會被譽為西部農資植保第一展,是農資行業廠家 ..

山東再綠郭女士怎樣才能起砂好。甜度高顏色好?  (昨天 22:32)

[圖片]

沈貴陽辛亥革命武昌起義紀念館  (昨天 21:17)

   辛亥革命武昌起義紀念館主體建筑為二層紅色樓房,因此又稱“紅樓”。1911年10月10日,武昌起義成功后,革命黨人進駐這里,成立了中華民國軍政府鄂軍都督府, ..

著書包闖天下,德國康樸國際系列功能型復合肥  (昨天 18:28)

[圖片]種好地,用好肥!

蕾諾特種肥2019年桂林植保會完美收官,巴西蕾諾與您同心協力、不忘初心、砥礪前行!  (昨天 17:37)

[圖片]2019年桂林植保會,對農資人而言,這無疑是一場年度盛會;對巴西蕾諾來說,則是與老友相聚,結識新朋的契機。在現場巴西蕾諾特種肥再創植保會歷史新高,掀起新一輪的 ..

鶴影【十二月細品】祝賀上饒市詩詞學會30周年  (昨天 17:10)

祝賀上饒市詩詞學會成立30周年兼寄文  鶴影風雨同心三十春,癡狂莫笑幾多輪。蘇辛再見詞中意,李杜曾為夢里人。各系初衷從有始,更求向好竟沾巾。詩文恰擬通靈藥 ..

自律委員會碳酸鈣懸浮劑,腐植酸懸浮劑助劑供應  (昨天 17:08)

供應50%碳酸鈣懸浮劑助劑和20%腐植酸懸浮劑助劑。[圖片]

今日粉絲排行榜

最新升級用戶

排球女将主题曲