編輯推薦

柑橘瘡痂病發生規律及防治對策!如何避免病害發生? 柑橘秋季修剪,什么時候剪?剪哪些枝?怎么剪?吳老三告訴你 種白菜,肥料沒少上,為何不包心?原因有4個,農民該了解了 柑橘樹枝上全是這種蟲子?這是什么蟲? 小麥種植苗期為什么死苗嚴重?這6個注意事項要牢牢記住 為什么人家的企業能做大? ——一次觸動心靈的客戶拜訪 柑橘轉色、掉果、施肥、裂果問題,大咖已幫您解答! 警告:有機肥不能和磷肥一起用! “牛糞涼,馬糞熱,羊糞啥地都不劣”農村使用有機肥有技巧 吡唑醚菌酯+蕓苔素+磷酸二氫鉀,效果好到超出你的想象 連續陰雨天,番茄棚室管理6大問題,由14年種植經驗的專家為您解答! 番茄轉色不均,鑲金邊,旺長怎么辦? 10月注意做好桃樹流膠病的防治,為來年豐收打基礎,防治措施如下 柑橘又出新梢怎么辦?裂果、果實偏小等問題! 秋梢不老熟危害大,快抓緊時間促老熟吧 網友控訴花牛蘋果四宗罪,從吃不起到沒人吃,今年的花牛是怎么了 柑橘潰瘍病綜合防控技術 草莓病蟲害綜合防控方案——無公害版(上 有個問題不知該提不該提,請問桃樹適宜的施肥量是多少?用什么肥料好? 年年冬剪,你剪對了嗎?針對這些問題有方法 金秋砂糖桔在批發市場很搶手,南豐蜜桔價格穩定! 果樹涂白時間到了!這幾個涂白劑配方你可能用得上 缺鎂癥狀—以貢柑、陽光玫瑰為例 葉片“向上卷”、“向下卷”原因不一樣,看完這些全懂了 小麥自留應該注意哪些問題? 華北地區當下正忙碌著種植小麥,有關小麥的諺語你知道多少呢 蘋果水裂紋嚴重,你知道怎么回事嗎? 菜農最頭疼問題:粉虱、薊馬、螨蟲!看高手如何解決這類害蟲 三大新型巨頭:腐植酸肥、魚蛋白肥、氨基酸肥 典型的缺鋅癥狀? 《耕耘者》第三期 | 許金根-稀植不稀產,葡萄園里的大智慧 推薦1個葉面肥配方,磷酸二氫鉀+醋+糖,增產增甜 2019年10月30日,千人葡萄大會正在進行中 “2019年全國葡萄總結大會”在昆山勝利召開! “2019年葡萄總結大會”在昆山圓滿落幕!
關于我們 | 聯系我們 | 版權聲明 | 免責條款
Copyright © 2006 - 2017 191農資人. All Rights Reserved
排球女将主题曲